有句歌词:不经历风雨,怎见彩虹?

有句词:不经历风雨,怎见彩虹?一定要过患难,才是好恋情么?有那么的绝对么?我与Elaine.Xiao的恋情是那么的寻常!

全部回答

生活中哪里有那么多的苦难等着你们去过的 彩虹天天挂在天上 关键是你们是不是抬头去望了 把日子过的滋润点 远比找点难患一患来的实际

也不一定了! 有可能你和他在平淡的生活当中就已经爱的很深了! 不过经历一、两次也是可以的,有可能还会更会加深你俩的感情哦! 祝福你幸福吧!

平淡的爱也是一种爱,也许会更长久。顺其自然吧。

这种说法也不完全对,你想想也有很多人只能共患难却不可以共享受呀!

当然没有这么绝对了。 但这句话说的是一个共性。一种趋势。当然有个例是不在这个范围内的。就象科学证明吸烟容易得肺癌一样。但不是每个吸烟的人都会得,得这种病的也有不吸烟的。 只能说你们是很幸运的。祝福你们

是啊是啊!不经历风雨怎么能见到彩虹啊! 爱情真的是如此啊!不过经历了风雨也不是绝对就能够见到彩虹的啊!不要想的!顺其自然就是最好的啊!把自己因该作的!该做好的!能做好的!都做到了!结果怎么样!你至少没有什么遗憾!