我的宝宝一周岁大了,吃妈咪爱的话应该吃多少呢?

有没有人知道,该给一周岁大的宝宝吃多少妈咪爱呢?

全部回答

妈咪爱的用量呢一般是,二周岁以下:一次1袋,一日1-2次;二周岁以上:一次1-2袋,一日1-2次。温度一定不要超过四十摄氏度哦。

一天一次,一次一袋. 妈咪爱是帮助宝宝调节身体菌群平衡的药物。这种药物不能长时期服用,一般坚持服用2周就应该停服的。不能完全依靠妈咪爱来调节宝宝的大便的,关键还是要让宝宝多吃水果和蔬菜,以及给宝宝做辅助的婴儿操,都对宝宝的排便是有好处的。

宝宝一岁可以每次一包,每天吃两天就可以了,妈咪爱是调节宝宝肠胃的,对宝宝没什么副作用的

二周岁以下:一次1袋,一日1-2次;二周岁以上:一次1-2袋,一日1-2次。温度一定不要超过四十摄氏度哦。

妈咪爱的用量呢一般是,二周岁以下:一次1袋,一日1-2次;二周岁以上:一次1-2袋,一日1-2次。温度一定不要超过四十摄氏度哦。