半岁宝宝吃妈咪爱的用量是多少?

半岁宝宝吃妈咪爱的用量是多少?大便正常了就停药呢,还是要继续服用巩固一下呢?

全部回答

一天2次,每次半包,大便正常后再吃一周,而且要减半.我问过上海儿童医院的医生,妈眯爱可以吃半年也不要紧.去年我宝宝吃了2个月,大便很好,每天很准时,换了奶粉后又不行了,现在又吃妈眯爱了,一天2次,每次1包(21个月大),大便好了,但我还在让他吃,巩固一下.

如果是腹泻--就一天一袋,分两次吃!如果是消化不良--就一天一袋,一次服用。宝宝一切正常后,就不必服用了。切记别凉着宝宝的小肚肚了!!!

我给宝宝每次吃半袋,一天二次,宝宝大便正常了以后,就不用再继续吃了, 祝宝宝健康成长!

每次一袋,每天一次 如果宝宝一切正常了,就不要再吃了。毕竟药不是什么好东西。