妈咪爱可以每天吃吗

我家宝宝一岁十个月,吃饭一直是个头疼的问题,一顿饭不是以碗计算,而是以勺计算,可见吃得有多少,最近我坚持每天给她吃妈咪爱两个星期,这几天吃饭居然吃得不少,不知道妈咪爱可以每天吃一支吗

全部回答

妈咪爱是药用的益生菌最好不要长期吃,宝宝肠道内也会生成有益菌,如果经常吃的话就会抑这种功能的,你可以给宝宝吃营养型益生菌如纽利兹、汉臣氏,因为是营养型的所以不会产生这种影响的。

为什么天天吃妈咪爱啊,那是药,因为是调节肠胃的,所以有效,要是孩子胃口好了,就别吃了,吃多了就拉了.

我也给我女儿吃妈咪爱,主要是因为她的大便不太好,两三天才拉一次。吃了好像也没有好转。

建议你到正规的医院找医生咨询,这样比较放心些。 推荐你到这里免费索取一份孩子成长教育光盘可以提升孩子智力的, 对孩子的成长教育很有帮助,我的孩子在这里也索取有一份

妈咪爱又不是开胃口的药,为什么要天天给他吃呢? 我想应该不可以天天吃的,那个是药物。 (我家的宝宝也是一样啦,都一岁8个月,也是以勺计算,一餐才吃一两勺,最多就三四勺。我也没他办法。好在他也愿意吃奶粉,身体还可以吧) 很多人都说这样不行,但我也不知道应该怎样让他吃下去。