基金转换问题

我现在有华安富利基金,现想转换成华安180或华安宝利,费用怎么收?转换以后收益会不会有较大的增加?

全部回答

  怎么又一遍,再回答一次。 从华安富利转换到华安180或者华安宝利,通过华安基金网上办理是很方便的。从富利转出没有手续费,但是转入华安180或者宝利有申购费。同样,在华安基金网上办理的申购费率有优惠。
  成交的净值是每天下午三点以前办理业务的当天华安180或者宝利的单位净值。 购买华安180或者宝利以后,收益率的变化取决于自申购日起这两个基金单位净值的增长情况,收益情况对比富利波动性应该更大,收益可能会更大,同理,风险也随之变大。

    不知道你持有的华安现金富利是在哪买的?在工行买的华安现金富利无法转换成华安180。 只有在华夏证券股份有限公司、国泰君安证券股份有限公司、中国银河证券有限责任公司、海通证券股份有限公司、长城证券有限责任公司、招商证券股份有限公司的各营业网点或华安基金公司直销才可以办理基金转换业务。
     如果可以转换的话,转换是按华安180或华安宝利基金当天净值转换,收取转换费率为转入基金申购费率。 华安电子直销的基金转换费也很便宜,富利转华安180、华安创新,只收0。
  6%的费用;富利转华安宝利,只收0。48%的手续费。 转换时的损失即为转换费,但转换后收益是否增加要看股市表现,如果股市上涨,收益就会增加,否则会亏损。   。