我的信用卡有10张

我的信用卡有10张,每张信用额度3000元--10000元左右,我想继续用,但好多朋友同事劝我销户!我的信用卡10张,也不多,我经常用,我也不狂刷,偶尔超市商场买点东西刷卡,保持年费能免费扣除,一般每张卡要刷3到5次,就免掉年费。我觉得挺好的,但是亲朋好友却视之洪水猛兽,总是劝我放弃几张······

全部回答

    您好! 我给出几点意见、建议吧,仅供您参考之用: 1、信用卡10张确实有些多了,一般2-3张信用卡即可,信用卡多了,不方便管理、以及还款; 2、当前信用卡用卡风险也很高,经常通过新闻可以看到有些人的信用卡、借记卡被人盗刷盗取,这样就给自己带来了很大的经济损失,一般是磁条卡、或磁条芯片复合卡,很容易被复制克隆,进而存在资金安全隐患; 3、如果您手中有单芯片卡,建议您保留,单芯片卡很难被复制,如果您妥善保管,只要不丢失卡片,那么单芯片卡就不用担心会被复制克隆; 4、不管是磁条卡、还是磁条芯片复合卡、也或者是单芯片卡,都存在网上、以及第三方支付、无磁无密等方面的安全风险,所以一定要妥善保管相关信息,不要泄露给他人; 5、建议您根据自己的用卡习惯,只保留几张卡,其它的可以销卡销户。
    这样,只保留2-3张信用卡,合理用卡、安全用卡!。

注销几张,保持好的信用卡,集中刷几张,把额度刷上来办高额度的!以后,车子,房子,mm都可以刷来的啊!

额度少的可以销掉,留几张额度高点的,信用卡还是比较有用的,遇到急用钱的时候不用找人借,还有五十多天的免息期。建议多多使用。我有十几张呢总额度四十多万。

看怎么用,零用就没有必要那么多卡了容易忘记还

信用卡两到三张足以。

最后你会死得很惨的