我的信用卡有10张

我的信用卡有10张,每张信用额度3000元--10000元左右,我想继续用,但好多朋友同事劝我销户!我的信用卡10张,也不多,我经常用,我也不狂刷,偶尔超市商场买点东西刷卡,保持年费能免费扣除,一般每张卡要刷3到5次,就免掉年费。我觉得挺好的,但是亲朋好友却视之洪水猛兽,总是劝我放弃几张······

全部回答

    您好! 我给出几点意见、建议吧,仅供您参考之用: 1、信用卡10张确实有些多了,一般2-3张信用卡即可,信用卡多了,不方便管理、以及还款; 2、当前信用卡用卡风险也很高,经常通过新闻可以看到有些人的信用卡、借记卡被人盗刷盗取,这样就给自己带来了很大的经济损失,一般是磁条卡、或磁条芯片复合卡,很容易被复制克隆,进而存在资金安全隐患; 3、如果您手中有单芯片卡,建议您保留,单芯片卡很难被复制,如果您妥善保管,只要不丢失卡片,那么单芯片卡就不用担心会被复制克隆; 4、不管是磁条卡、还是磁条芯片复合卡、也或者是单芯片卡,都存在网上、以及第三方支付、无磁无密等方面的安全风险,所以一定要妥善保管相关信息,不要泄露给他人; 5、建议您根据自己的用卡习惯,只保留几张卡,其它的可以销卡销户。
    这样,只保留2-3张信用卡,合理用卡、安全用卡!。

当我们越走越远的时候,常忘了出发的目的是什么。这句话是别人说的,希望对您有参考价值。

如果你能每次都记住还款时间,做到及时还款,那没什么问题,要是总忘的话,建议注销几张卡吧。

据说现在去办信用卡很不好办了,你可以继续使用的,但记住还款时间,做到及时还款哦!

如果真如你所说的那样,完全可以不销户,继续使用。 使用多张信用卡的人也不少。

最后你会死得很惨的