什么时候开始对宝宝进行艺术的熏陶比较好?

我的宝宝三个月了,对宝宝来说什么时候开始对她进行艺术的熏陶比较好?现在只给她听音乐,唱儿歌之类的可以吗?

全部回答

艺术不仅包含听觉,还有很重要的视觉,所谓耳聪目明,所以,不要忘记对孩子眼目的滋养,那是他们观察世界,吸收图像的窗口,现在就可以经常给她看美丽的画面,这包括绘画中的经典作品,也包括大自然的美景

学东西最主要的兴趣 才能自己主动的去学 但是我觉的上幼儿园的小朋友最主要的就是玩 这么小就让她失去了美好的童年 太残忍了 可现在的家长都不理解 从小就让孩子学很多东西 跟别人的孩子比较 这样都是不对的 主要还是让孩子在玩中学 学中玩 你可以给孩子找一家专门有特色课的幼儿园 在这方面熏陶宝宝的艺术细胞 让她主动喜欢上