DHA孩子得吃到几岁?

孩子出生后一直有吃DHA ,现在他两岁了,还用再吃吗,得吃多长时间呀?

全部回答

DHA在鸡蛋、鱼油、鱼肉、奶、干果、藻类等食物中广泛存在,一般如果营养丰富、均衡,不一定需要补充,而且补充不是越多越好。每日补充需要量是可以的。也可以停停补补,避免过量

我家的还在现在也两岁了,一直在吃DHA,以前都要和在牛奶或者芙蓉蛋里面,现在他还特别喜欢吃,自己就可以拿着吃。 不过宝宝一般来说0-2大脑是发育最快也是最需要营养来辅助其发育的,所以一般吃到3岁就可以了。有什么问题我们可以一起讨论讨论。

不清楚,没有吃过这个,问一下医生吧

DHA能促进大脑和视网膜的发育。母乳中本来就有这个成分。好的配方奶粉也添加了。 有条件的话,可以一直吃一点含有DHA的辅食,直到七八岁,对孩子有好处。没有条件,也至少保证前6个月能吃或者母乳喂养。