刚出生十几天的婴儿需要吃鱼肝油?

刚出生十几天的婴儿需要吃鱼肝油吗

全部回答

您好,宝宝一般出生后2周,就可以补充鱼肝油了,4个月以前可以给宝宝服用鲨鱼肝油,不易引起宝宝过敏,如恒寿堂,阿卡奇鲨鱼肝油,都是不错的。4个月后,就可以给服用鳕鱼肝油,如纽利兹鳕鱼肝油,都是可以的。 意见建议:这段时期宝宝的生长发育,尤其是智力的发育很快的,给宝宝补充DHA也是可以,选择海藻油提取的好一些。

不需要的 母乳就可以满足宝宝营养

一般四十多天才可以补了晚饭半小时后可以进行补钙临睡前补充鱼肝油因为可以帮助睡眠要确定孩子缺钙再给孩子补钙.宝宝补充鱼肝油是要适量的不要过量的补充否则会引起中毒的

您好,考虑是的孩子必须吃维生素D,出生后14天开始补充,孩子必须补充维生素D吃点鱼肝油,促进钙吸收可以吃到孩子2岁,夏天可以晒太阳。