看见时是趴在地上,请问要紧吗?

宝宝 6个月零2周,今天早上从床上掉在了地上,看见时是趴在地上,请问要紧吗?男宝宝 6个月零2周,今天早上从床上掉在了地上,看见时是趴在地上,请问要紧吗?

全部回答

看你的床多高了,一般小孩子骨头较软,不会有什么大的问题,注意观察宝宝的反应,有情况应当去医院就诊。

的施工vasdgb 的vbsdvb

fvgjgjgvhghg j

关键是看一看孩子的反应。反应正常的话,一般情况下无大碍。

如果没有皮外伤,或者孩子不哭闹,应该没有问题,实在不放心就去医院检查,实在不行就做个 CT。