有机米粉有哪些?

亲们,有机米粉有哪些?

全部回答

  我家宝宝现在一岁八个多月了,也是刚刚经过了吃米粉的阶段。当时共吃过三个牌子的米粉,雀巢,亨氏,安吉维乐有机米粉,个人感觉,安吉维乐有机米粉的更好一些。另外,关于吃喂,我们开始时用奶瓶,因为开始吃的时候,考虑到宝宝的消化能力,还是不要太稠,而且用奶瓶刚好也是过渡。

  大概十几天后吧,就改用勺子了,当然,也是不要一下子加的太稠,慢慢加这样宝宝好接受。考虑到营养以及口感,你也可以给宝宝加肉松,我家宝宝当时可喜欢加了肉松的感觉了,吃的那个香呀,希望你家宝贝也能胃口好,祝宝宝健康成长!。