为什么现在写玄幻的小说的人很多

为什么现在写玄幻的小说的人很多呢?

全部回答

如果要写科幻小说,需要比较过硬的科学知识,不是一般人可以涉猎的;如果想写魔幻题材,外国类似指环王、哈利波特、龙枪之类的已经抢得先机,大体架构已然成型,后来者顶多效颦而已;如果想写历史题材的,同样没有过硬的历史知识,弄得张冠李戴,会被大家所耻笑;写武侠言情,已经很难超越发展了数十年的这方面的行家了,综上所述……只能写玄幻这一类的题材了。

因为它比较好写啊,可以胡乱的编,无聊的话,可以在里面把自己变成英雄,人物一切自己掌握,还有,比较容易设计情节,实在没办法了,可以出个终极魔法之类的解围,嗯,还可以把自己痛恨的人整的很惨哦!^_^

可以乱写,不用负责,有又钱赚,能不多吗?

玄幻小说的出版与发行面向大、中、小学生人群,热卖!!!!!!!! ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

因为谁都无法定出一个确定的玄幻世界是怎么样的. 而谁都不知道的东西是最好写的. 所以现在越来越多的人开始写这种小说了.