遇到如此痴情的女孩,我该怎么办?

  我和女友交往一年了,她很普通,当初是她追的我,她对我特别的好,什么事都依我,可是这些吸引不住我,于是我爱上了另外一个女孩,我和女友摊牌并提分手,可她不肯,而且每次和她分开时都拽着我衣服不让我走,要我说喜欢的是她,如果我强行跑掉,她就会到我阳台外面叫我,然后就哭,我住在一楼,她会爬到我阳台的铁栅栏上面哭,旁边有其他同学,我觉得很难为情,所以每次都出来见她,我知道她是痴情,我什么绝情的话都说过了,甚至骂过她,可她就是不肯分手,还总说:“我们会好的,你会喜欢我的,我会改变成你喜欢的样子。
  ”我真的不知道该怎么办,我们在一所大学,常在一起上课,她随时都能找到我,希望大家帮我出出注意,我不想伤害她,就想让她对我死心。

全部回答

  有人如此的爱你,是一种幸福啊!世间美丽的女子,何止万千,痴情的有几个呢?再说,有谁可以红颜不老,青春永驻呢?你即便不能接受她,却不可以伤害她!她只是爱你,真心的爱你,真心的爱一个人,是罪吗?你没有权力去伤害一个人的真心!真心希望你能够处理好这件事,别给自己的人生留下遗憾! 你要为咱们男人争口气啊,千万别象"雨中花儿"说的:"……你让她明白,不要相信男人,包括你,你不是那个会给她幸福的人。
  ……” 干吗把咱们男人,说的个个都是坏蛋一样呢!真让人气恼!。

你怎么能这样呢?你知不知道她能这样做需要多大的勇气啊!毕竟人家是女孩子啊! 她能这样说明她已经爱你爱到最深处了。有这样的女孩爱着,你还不知足吗? 况且你就一定确定你喜欢的那个女生也喜欢你吗?万一不的话,你后悔也来不及呀!

说实话她这么爱你你就别放弃她了,说实话找个这么喜欢你的人实在很难很难 我也是一个痴情的人她心里想什么我多少也知道一点点 如果有个那么爱我的女孩子我少活几年都行哦 而不是想着怎么去摆脱她

同意楼上的,你以后被人抛弃的时候一定会想起她的,被爱是多们的幸福~ 这个女孩子已经爱你爱到不能自拔了,你不要打击她了,如果你实在不爱她,就慢慢帮她走出来,不要一下子和她分手,像是恨不得马上把她甩掉一样,你慢慢冷却她,让她慢慢对你失去信心~

现在你还不懂她的心,等到有一天,你被你追求的另一个她如此拒绝的时候,你才会明白,原来我爱的人不会爱我。等你明白,你会觉得自责,为什么当初要答应她,爱情不是奢侈品,明知自己半推半就却为何要答应?为了她的将来,你让她明白,不要相信男人,包括你,你不是那个会给她幸福的人。还有,带她去看心理医生,否则,在你老去的时候你是无法原谅自己的。我们每做的一件事,上帝都在看着。

这样的白痴我没碰到过,没办法!楼上说的对,看医生吧! 要不你就接受她?