天下痴情男人有几个?

活了30岁,看过无数人恋爱,却没看过一个痴情的男人,问天下有几个真的会为爱执著,为爱付出一切,终生只爱一个女人的男人.如果你是或你遇到请告诉我,让我也相信天下真有痴情好男人.

全部回答

。。。恩,一生只爱一个的痴情啊~~~ 如果有的话那他的妻子一定是世界上最最最最好的女孩~~~

如果我将来的老婆很我 的话 我就是1个 别去博物馆去找了 我不在那工作呵呵

我就是: 我们分手几年了,但现在还会想起他,是她离开我的。我现在仍旧单身。

終身只?垡桓雠说哪腥丝赡苡校僦稚? 終身只跟一个女人上床的男人,可能要到历史博物館去找了!因为現代男人找不到一个(和尚不算男人,因为不谈恋?鄣哪腥耍旧喜凰闶悄腥耍?

专业老师说,人的一生是会至少爱一类人的,而不会只爱一个人!之所以觉得你爱一个人是因为你只遇到了他(她)而已,但如果你遇到的是另一个同类型的,你也会爱上的~~所以从科学理论上来说是不存在绝对一辈子只爱一个人的痴情男人的!别问我那罗密欧呢?当你发现他之所以去参加那场遇见朱丽叶的舞会,就是因为追不到邻居美女郁闷了才去的…… 所以天下的痴情男人可以从某种角度上说,没有!