我的右键菜单怎么多了个"我的公文包"?怎么删除啊?

几天前,不知谁在我的桌面上加了个"我的公文包"和"我的公文包2",我就直接把这两项删除了,今天突然发现,我的右键菜单"发送到"里面多了两项"我的公文包"和"我的公文包2",怎么也删除不了,注册表里也搜索不到,请问高手,怎么删除?我的是WinXp

全部回答

    1、打开资源管理器—工具—文件夹选项—查看—选取“显示所有文件和文件夹”—确定。 2、在资源管理器右侧窗口中,展开C盘,慢慢找到“sendto”文件夹。 3、“sendto”文件夹在WIN2000中的位置是:C:\Documents and settings\abcl\sendto。
      在XP中的位置是:C\ Documents and settings\ 用户名\sehdTo。 4、找到后,打开了SendTo文件夹,将“我的公文包”和“我的公文包2”删除。
   5、最后要取消“显示所有文件和文件夹”,选取“不显示隐藏的文件和文件夹”。 。

公文包在注册表里的名字是syncapp 楼上的方法简单,用那个吧

   这些放着也没什么啊》?为什么要删呢~~ 你可以在C盘的C:\Documents and Settings 中找到你使用中的用户名的那个文件夹,(也就是你登陆的用户名)里边有一个文件夹名字是:send to 发送的意思吧1!这个文件夹是隐藏的!(因为我家是的)你打开!会开吧,隐藏的》里边就是发送到里边的选项了!你会看到里边有发送到,桌面快捷方式……你把我的公文包的快捷方式删了就行了!。

用 Windows优化王全能助手2.31