WIN7右键菜单“发送到变成SendTo

WIN7右键菜单“发送到变成SendTo,而没看到桌面快捷方式”我安装的是WIN7旗舰版,我想把D盘某个文件或文件夹点鼠标右键发送到桌面快捷方式不见了,确变成SendTo,如下图,而在C:\Users\abc\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo下确有桌面快捷方式,各问有 什么方法可以解决点鼠标右键发送到桌面快捷方式

全部回答

  估计楼主看了楼上的,连SENDTO都找不到吧?我的也是win7旗舰版,更有针对性,解决方法如下: 开始菜单-运行(或者直接Windows键+R),输入" ",回车。这样会弹出一个文件夹,从这里就可以很方便地对Windows7的“发送到”菜单的项目进行操作。

   楼主需要的是快捷方式,我在附件里把我的添加都压缩发给你了,你可以直接用我的。 楼主也可以自己新建一个:新建一个空的文本文档,重命名为“桌面快捷方式。DESKLINK”,命名后不管警告框,选是,回车。

    解决右键发送到问题 在“C:\WINDOWS\SendTo”(2000及XP为C:\Documents and Settings\用户名\SendTo)目录下,空白处右击,点选“新建/文本文档”,其后在SendTo窗口中显然会有一个0字节的记事本图标文本文件“新建文本文档。
    txt”: 1、邮件接收者 将这个“新建文本文档。txt”重命名为“邮件接收者。MAPIMail”!此后会出现“如果改变文件扩展名,可能会导致文件不可用。确实要更改吗?”这样一个重命名警告对话框,按“是”。
   2、桌面快捷方式 将这个“新建文本文档。  txt”重命名为“桌面快捷方式。DESKLINK”!此后会出现“如果改变文件扩展名,可能会导致文件不可用。确实要更改吗?”这样一个重命名警告对话框,按“是”。
   3、A盘 在这里建一个A盘的快捷方式,指向A盘就可以了。 提示:前提是你必须从“文件夹选项”的“查看”选项卡下将“隐藏已知文件类型的扩展名”前的“√”去掉(即要显示出已知文件类型的扩展名)!否则“新建文本文档。
    txt”就成了“邮件接收者。MAPIMail。txt”,而不是“邮件接收者。MAPIMail”!! ------------------- 在开始菜单的“运行”里,分别运行以下几条命令即可: regsvr32 /n /i:U shell32。
  dll regsvr32 /i shell32。  dll regsvr32 ole32。dll regsvr32 sendmail。
    dll ------------ 如果是2000和XP的话,就进入Documents and Settings 目录下自己登录账号的那个文件夹内的sendto目录,在里面创建你要发送的目录,比如你要在那里多个发送到桌面的快捷键,就把那个显示桌面的快捷键复制进去,发送到软盘或我的文档的,就把这两个的快捷键复制进去就可以了 要恢复初始的话,直接从别的用户文件夹里拷把sendto这个文件夹复制过来覆盖一下就可以了。