鼠标右键里面的“发送到”

鼠标右键里面的“发送到”里面的“桌面快捷方式”不见了,怎么再能导出来呢?谢谢。

全部回答

你可以运行 SendTo 把想要加入的发送到的菜单的程序快捷方式 放到里面,把附件解压后放到这里 C:\Documents and Settings\Administrator\SendTo 就有放送到桌面快捷方式了!

碧天孤鸿说的乃正解

C:\Documents and Settings\Administrator\SendTo 在这个文件夹里面想添加什么地址就复制个快捷方式在里面就行了

1、打开“我的电脑”——工具——文件夹选项——查看——去掉隐藏受保护的系统文件前面的钩,并勾选显示显示所有文件和文件夹。 2、打开C盘C:\Documents and Settings\(你的用户名的文件夹)\SendTo 里面的就是你右键发送的地方,你为需要发送到的地方建个快捷方式,然后剪切到这里就可以了 。

给你优化软件禁用了.检查下. 你可以用创建快捷方式.然后拖到桌面.效果是一样.