厨电有哪个牌子的售后比较好?大家都用的什么牌子呢?

全部回答

我家用的是方太,买的燃气灶,用了两年还没有问题。不过之前换天然气的时候找过他们售后,24小时的电话一打,第二天就上门来解决了。家里那么多牌子的家电,就方太售后最快了。

方太的售后还挺快的,口碑不错。

方太、火王、老板、帅康、樱花、海尔、华帝、西门子、德意、万家乐。是比较认可的厨电十大品牌,因为我们家用的是老板的,他家售后不错,推荐你考虑下。西门子因为老罗砸冰箱的事,就不说啥了。这几年国产品牌在产品质量提升的同时,也在加大服务力度。买一个好点的,省心省事