可老公不同意说油烟太大了。有什么两全其美的办法么

我想把家里封闭式厨房改成开放式的,这样显得空间大些,可老公不同意说油烟太大了。有什么两全其美的办法么

全部回答

   当然有办法啦,买个能实现零油烟的厨电不就行了么。我家用的诺孚厨堡就很好。据说采用的是第三代抽油烟技术,完全感受不到油烟。用的是德国工艺,质量很好也很美观。另外,选厨电安全是个大问题,我家的这款就有安全智能的保护技术,不会回火。

  要是风吹或者溢锅导致意外熄火,它能自动切断煤气,还会发警报提醒,用着很放心。 说实话以前也担心开放式厨房会存在一些问题,现在看来担心都是多余的。这样既时尚温馨还能充分利用空间,绝对是一举两得。

改了以后确实空间感觉好,但过不了多久你就会后悔,中国人的烹饪方法油烟不是一般大。

可以改造,建议你门口做一个推拉折叠门,做饭的时候关上门,平时开着

    中式油烟机,买吸力强的。我家华帝的,以前租房子就发现这个牌子吸油烟好,后来买了一套,可是灶台实在是不敢恭维,一年光打火电池就要几大十块,很费钱。但油烟机却是效果不错。 你可以了解一下,中式的比欧式的好好像,我朋友家用欧式方太的,好像没有我家的效果好。
  (我不是在做广告,仅供参考) 另外装两个排气扇,你可以跟装修师傅咨询一下,反正我看我们楼上人家,为了解决大牌抽烟问题,在吊顶里设了一个换气扇。
     如果你家平时做菜多,还用油多,那建议你还是考虑一下封闭好些,要干净些,别把客厅搞得有油味,布艺家具容易吸油,还有你必须是一个很勤劳的人,厨房如果收不到位,一点开放效果的没有的。