最新厨电十大品牌有哪些啊

全部回答

现在买厨电的话,肯定都选开放式厨房所用的控油烟集成灶,比如方太、老板、诺孚厨堡、帅康、美大都挺好的,新兴品牌。其他是没用过啦,诺孚厨堡自己在用,完全解决了油烟问题,集电磁炉、燃气灶具、消毒柜于一体,采用正负压控烟技术,完全控制油烟外扬。以前老是不太爱做饭,怕变成黄脸婆,现在感觉做饭是种享受了。。。

匿名用户

现在买厨电的话,肯定都选开放式厨房所用的控油烟集成灶,比如乐普森集成灶,全心致力于高端集成灶研发生产,集烟腔采用整体蜗壳,不漏油,吸力大!

时尚潮流的,现在厨房都是开放式的了,厨电肯定也得技术先进的,我知道的就方太和诺孚厨堡

美的、松下、海尔 、三星、格力、方太、老板