最近要买一套厨电,这么多牌子不知道选什么好,大家给点建议?

全部回答

    现在能称得上全国一线品牌的有:老板、方太、帅康、华帝、樱花、西门子,他们各自有自己的长处,老板的油烟机品质最好,吸排效果也是行业最好的,方太的主要是外观设计的好看,帅康可能噪音低点吧,不过噪音所有品牌的都差不多,几分贝听不出什么差别来。
  华帝没怎么研究过,据说他们的灶还不错的,樱花的设计实在是不符合大众的审美,不知道他们的设计师怎么想的。    现在西门子是不行了,被老罗折腾了一下,元气大伤。
  我建议抽油烟机、消毒柜和燃气灶要买就买一个品牌的,不同的牌子配在一起整体看有点别扭。而且整体买会比较划算哦,售后服务也方便。最近我看了一套老板电器官方旗舰店在搞促销的侧吸式烟机5500,很漂亮,三件套还有赠品的挺不错。

这三件油烟机最重要了,所以还是选油烟机最好的牌子呗。

价格上我来排个序:方太>西门子>帅康=老板>樱花。不知道对不对哈。所以综合LS的,我认为还是老板电器性价比最高了。

关键是售后服务。其它大同小异。性价比不错就行了。

厨电就买本地品牌好了 售后什么有保障一点的