大家讨论下什么牌子的电冰箱质量比较好啊

想买个电冰箱,以前容声的总坏,大家给点建议阿

全部回答

    冰箱合姿品牌质量不错,但价格偏高,品牌推荐:西门子、伊莱克斯、松下、LG 国内品牌: 海尔、科龙冰箱质量也不错,但价格也偏高 海信\TCL冰箱返修率偏高 容声\美菱\新飞这些专业做冰箱的国内品牌,相对比较实惠,价格略低,质量相对来说也还可以。
   返修率其实是都有的,没有哪个品牌敢承诺说自己的产品100%不会坏,关键是坏了以后的维修是否及时顺利。   你可以根据自己的家庭人口数来选择合适容量的 三口之家选160-200L足以,价格在1300-2000元,三代人的话应选200L以上的,价格在1800-2500元 另外你可以注意一下,冰箱上都贴有能耗标识,1级最省电,2级其次,以次类推,共5级。
  还有日耗电量。  要实惠的话这些因素都要考虑进去。也许价格略高几百但日后用电少也很重要的。

松下同LG都五错

海儿 的。。。我们的国产的还算可以的吧

我的建议是买海尔的,因为这个企业是靠卖冰箱这个产品起家的,也是靠这个产品才把它推到世界500强的排行中的,也才有了以后这个品牌的一系列的电器的,但是最初的一定是最好的,所以在海尔的所有产品中,它的冰箱是最好的,在同类产品中.也只有它是靠冰箱起家的.所以我认为它家的冰箱是没有问题的

极力推荐容声,新飞.我是买家电的,不会骗你的:) 容声冰箱通电后几乎听不到压缩机工作的声音.也很省电.建议3口之家179S/E .人多就209S/E.2000多元

海尔的好 我家买的海尔的 听说西门子的也不错 但是有的人说不好 我就没买 我觉得海尔的挺好看的 西门子的比较大气 看你买多少价位的了