冷酷的男孩子喜欢什么样类型的女孩?

全部回答

喜欢不他还冷酷的女生!因为在一般情况下,任何女生对他好他都会让你失望的但是你相反更冷酷,而且在很多方面和他竞争而且相当野蛮,他会注意到你的哦!努力吧!!~~~

我个人认为每个人都有他自己内心所期望他的另一半的样子也就是说每个人喜欢的类型都是不一样的那就没有正确答案了呵呵 在此仅仅发表自己个人的看法

喜欢有自己看法和特别的女子

因人而异啊.冷酷与冷酷之间也是不相同的啊

好多女孩说我冷酷,但我不知道自己是不是算得上冷酷,如过算,那我说的就是你想知道的了,我喜欢比较单纯,秀气,温柔,很会关心人的女孩,还有就是不能丑

温柔的吧,比较互补