搜索
爱问首页 爱问商城

吃苦瓜能减肥吗?

都说苦瓜能减肥,真的吗?那喝苦瓜汁有同样的效果吗?

这真的不是好办法咧 要知道能坚持才有效果 其实不论吃多少苦你千万不能吃薯片饼干 我建议你把每样吃过的东东都记下来 算热量 不要超过1500千卡 我每天早上喝一杯果汁 吃一个鸡蛋 两片面包 十点吃两块瓜或者别的水果们 中午少吃主食 其他正常 下午四点喝酸奶 吃大苹果(我的最爱)有时候再吃个肠 晚上喝粥 少吃肉 然后晚十点再喝牛奶 (昨天还吃了半个玉米和...全部

这真的不是好办法咧 要知道能坚持才有效果 其实不论吃多少苦你千万不能吃薯片饼干 我建议你把每样吃过的东东都记下来 算热量 不要超过1500千卡 我每天早上喝一杯果汁 吃一个鸡蛋 两片面包 十点吃两块瓜或者别的水果们 中午少吃主食 其他正常 下午四点喝酸奶 吃大苹果(我的最爱)有时候再吃个肠 晚上喝粥 少吃肉 然后晚十点再喝牛奶 (昨天还吃了半个玉米和十片品客)你可以改变水果 也适时奖励自己吃点甜点 不过要点到为止 很有效哦 我现在160 体重41 不要急 每周减重0。
    5--1才是健康的 而且减的不是水不会反弹。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊。苦瓜可是个好东西呢~~ 苦瓜减肥是要生着吃才能达到瘦身的效果,而且一天要生吃两到三条才可以。因为苦瓜里含有大量的清脂素,这是很有根据的。想减肥的朋友不防来试试!苦瓜是很苦,但为了我们瘦身目的,...全部

可以啊。苦瓜可是个好东西呢~~ 苦瓜减肥是要生着吃才能达到瘦身的效果,而且一天要生吃两到三条才可以。因为苦瓜里含有大量的清脂素,这是很有根据的。想减肥的朋友不防来试试!苦瓜是很苦,但为了我们瘦身目的,一起试试看吧!物美价廉!一根苦瓜里含有0.4%贵如黄金的减肥特效成分---高能清脂素。一天吃几根苦瓜,不管怎么吃、怎么睡都不会发胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但不宜过多。

可以,但不宜过多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看了姐姐妹妹的回答都觉得很痛苦,偶是不敢尝试的啦

看了姐姐妹妹的回答都觉得很痛苦,偶是不敢尝试的啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我每天吃500g苦瓜,不知有没有减肥作用?急呀!!

我每天吃500g苦瓜,不知有没有减肥作用?急呀!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

苦瓜虽然吃了能减肥,但是也要禁忌饮食上的一些,不能说吃了苦瓜就可以放开食胃了,还是要控制一下。但最好的减肥方法还是在于运动,既能锻炼身体又能达到减肥的效果,两全其美。

苦瓜虽然吃了能减肥,但是也要禁忌饮食上的一些,不能说吃了苦瓜就可以放开食胃了,还是要控制一下。但最好的减肥方法还是在于运动,既能锻炼身体又能达到减肥的效果,两全其美。收起

0 0
收起 提交
加载更多