搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们能推荐几道开胃的菜不?

姐妹们能推荐几道开胃的菜不?

酸黄瓜。。。。。。。。。。。。。

酸黄瓜。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据自己的口味吧。 只要是自己想吃的就吃。

根据自己的口味吧。 只要是自己想吃的就吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1。香椿芽拌豆腐 香椿芽洗净用开水烫一下切成细末;豆腐切丁,用沸水焯熟,碾碎,再加入香椿芽末、盐、香油拌匀即成。 ⒉小西红柿豆腐 豆腐切成...全部

1。香椿芽拌豆腐 香椿芽洗净用开水烫一下切成细末;豆腐切丁,用沸水焯熟,碾碎,再加入香椿芽末、盐、香油拌匀即成。 ⒉小西红柿豆腐 豆腐切成块用沸水焯熟取出,捣成泥状。
  西红柿切成碎块和豆腐一起拌匀,放入盐、香油拌匀即可。 3。凉拌藕片 莲藕洗净去皮,切成片,在沸水中焯一下。  在藕片上放入葱花、姜丝、蒜片,加入酱油、盐、拌匀即可。 4。
  凉拌土豆丝 土豆去皮洗净切成丝。在沸水中焯熟,捞出浸入冷水中,凉后将土豆丝捞出,加入糖、醋、盐、葱花;锅内放少许油,将花椒放入,小火炸出花椒香味,再将花椒拣出,将油直接倒在土豆丝上拌匀即可。
   5。  酸甜藕片 藕切片,在沸水中焯熟,装盘,将糖、醋、盐、香油洒在藕片上拌匀即可。 我推荐的都是凉调的,如果吃热的,就是酸酸得比较开胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝树相册里有很多家常菜哦,自己做的最合胃口

我的宝宝树相册里有很多家常菜哦,自己做的最合胃口收起

0 0
收起 提交
加载更多

爆炒猪肝或者鸡杂,最近我家经常吃这个。不过我们的做法,不知道亲能不能吃的习惯。 猪肝洗净切片,几瓣大蒜+几片生姜切末,放适量盐(辣椒粉、花椒、香叶、酱油、陈醋···这些亲随意,...全部

爆炒猪肝或者鸡杂,最近我家经常吃这个。不过我们的做法,不知道亲能不能吃的习惯。 猪肝洗净切片,几瓣大蒜+几片生姜切末,放适量盐(辣椒粉、花椒、香叶、酱油、陈醋···这些亲随意,放或不放都可。不过不放的话,我不知道会不会那么香,因为我会放呢。
  ),腌渍一二十分钟,然后放油,等油滚了倒入腌好的猪肝爆炒两分钟左右,我们家不喜欢炒太老。亲可以随意。 鸡杂的调料差不多,不过我会切两三个新鲜的辣椒搭配,鸡杂不用腌渍。都很开胃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多