搜索
爱问首页 爱问商城

我吃了半个月的曲美减肥,但是没有任何效果出来,谁能告诉我还要不要继续吃

我吃了半个月的曲美减肥,但是没有任何效果出来,谁能告诉我还要不要继续吃我吃了半个月的曲美减肥,但是没有任何效果出来,谁能告诉我还要不要继续吃

减肥最好还是锻炼啊,吃药是没用的,骗人的

减肥最好还是锻炼啊,吃药是没用的,骗人的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你扎针灸吧

你扎针灸吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万不要!吃了反弹。

千万不要!吃了反弹。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在每天晚上跳绳,感觉不错,你可以试试

我现在每天晚上跳绳,感觉不错,你可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你别吃曲美了,有反弹,而且对身体健康没有任何好处!我的一个朋友,就是吃了一段时间的曲美,吃完的一个月内,是瘦了一些,可那是因为曲美的药物作用,天天都不想吃东西,身体感觉就象得了病一样。现在她停药以...全部

建议你别吃曲美了,有反弹,而且对身体健康没有任何好处!我的一个朋友,就是吃了一段时间的曲美,吃完的一个月内,是瘦了一些,可那是因为曲美的药物作用,天天都不想吃东西,身体感觉就象得了病一样。现在她停药以后,比原来还胖。这是我身边真实的例子。所以为了身体健康,建议你赶快停吃曲美吧。还有我觉得不要让自己变得那么瘦吧,其实稍微胖点,只要注意锻炼身体,多散步,效果会很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多