宝宝不吃主食怎么办?

我的宝宝都13个月了才19。5斤看见面条就哭饭也不吃,就吃的稀饭[还是一点点]是什么原因?有什么办法让他多吃点?请大家多多赐教在此谢谢了。

全部回答

可能缺锌。孩子体重便轻。多吃水果先增 的食欲和味觉。慢慢再加饭。饭要做的可口。少而精。多尝试一下。耐心些。肯定会好起来。祝你成功。

是惯的,要把后果告诉他;还要告诉他,如要身体强壮就得多吃饭。

吃些帮助消化的药物。经常揉宝宝的小肚子,帮助肠胃蠕动。投其所好,把稀饭做得精细、有营养些。找个特别有爱心、特别有耐心的人来管孩子的吃饭问题。祝你的宝宝健康成长!

不吃饭?那就饿他几天!以后见什么吃什么!