我想请教一下,男人怎么加点最好,

我想请教一下,男人怎么加点最好,请好心人帮忙,瞎说的就不要来了男人怎么加点,请教了,谢谢。

全部回答

      本人玩大话已经一年有余了,前世为魔,现世为男人,我选择的是血人,谈不上什么高论,在这里谈谈个人的一点看法:   现在大话各服的血人和敏人基本已经进入饱和状态,血人和敏一直是大家经常讨论的一个问题,很多快转的都问我,血人好还是敏人好,我一般回答人家都是一个答案,个人爱好,其实血人和敏人各有各的好处,70及以后不管是做什么都离不开男人,最好是敏人,这是大家公认了的,其实不然,做天的时候,敏人确实比血人实用些,但是到90及以后,捉鬼王、妖王、杀星还是帮战或群P,都离不开血人,敏人的缺点大家都知道,就是血少,在103及之前法也是不够用的,在碰到对方有个5法好的敏仙,我想敏人是必倒无疑,碰到个敏魔的话,我想你的法应该是放不出来了吧,然后你就只有一件事可做,等挂,对方也不会给你加红和蓝的机会,而血人就不同了,血人P仙我就不用多说了,我在60及的时候,只要对方不逃跑,我P100+的仙绝对对是没问题,我是试过无数次的了,P魔,就算他出手比你快,! 第一轮吸了你,但不可能吸光你的法吧,放个四混绝对是没问题,当然第一轮的时候宝宝要给自己加蓝,以便第二个回合好混对方的宝宝,这样,二个回合之后,对方就只有等挂的机会了,P敏人,只要你冰混双抗100,拿致命武器,就算对方的四混练到了20000也只有一种结果,失败,抓鬼王和妖王我就不多说了,敏人和血人作用都差不多,在说杀星,现在杀高级地星,血人绝对比敏人好,敏人的敏在高也不会快过9、10及星吧,有5及加敏神兵的除外,星出手如果打中敏人的话,要么你就倒,要么就是被吸了,法放不出来,而血人就不同,因为我血多,你秒也好,砍也好,吸也好,第一轮要我倒几乎是不可能,带个比自己快的血宠给自己加蓝,等我出手的时候5法是绝对放得出来的,5冰放出后,后面怎么打就不用我废话了吧,在来看帮战和群P,现在组队PK最好的组合是一敏人和一血人,因为对方肯定有比敏人快的仙,人的敏在快也快不过仙吧,一个秒不死你2个总能吧,在敏人倒了的情况下,就只有血人了,我血多,不怕你秒,就算我的队伍全倒了,只剩我一个,只要我出手冰住7个,后面P对方就想杀猪一样。
     不过本人也并不是说敏人不好,敏人有敏人的优势,一个队如果有个好的敏人,那么他就能起到决定性的作用,这些血人是不可能的,总之一句话,人族不管你怎么练,怎么加点,前提是法要好,法垃圾的话,你敏在高,血在多,也是垃圾一个,需要说明的一点是,血人要适当加点法,因为你的速度慢,法少的话是有点吃亏的。
     以上系个人看法,拿出来和大家讨论讨论,有什么不对的还望大家多多指正 。  种族里最具有威严的一个,其实男人在服务器里是最多的,样子帅,又厉害,可是到了三转如何加点呢?1、血法男人加点,血法男人注重的是法的强硬和装备的极品,一般我建议大家加三血一法,或着2血2法因为这样血比较多在帮站中也可以和对方的敏系列的队伍拼一拼。
    2、敏人加点,由我看来敏人的加点也是要注重血法,基本上要加2敏一血一法来控制血不能太少还能保持帮站在被敏魔吸了以后能放5级法,但是我的三转号我就没这么加,因为我觉得男人敏在高也高不过敏魔,只要比同级的人敏高不会乱敏就好了,所以我三转的时候吧转生的免费点都加在了敏上然后在加血法,这样以来我的敏在帮站的时候即可以比对方男人出手快,也可以不被对方一回合潦倒,呵呵  人族我认为有3个优点:其一,他是不用花费很多大话币的,因为他不会象仙一样烧法。
    其二,他的法术都是克制的法术,如果练的好的话,可以无敌天下。其三,他气血是最多的。我认为人族有两种加点方式,其一就是在15级之前全攻,之后就可以全血,这就是所谓的”血人“(强烈提倡)。
  其二是2法2攻,虽然人的敏是减的,但他是克制 血人的办法(不提倡)。 。

  我觉的还是敏血法人比较好,这种人也叫垃圾人,属于万金油样的,要敏有敏,要血有血。我1转的人就是这中人,在大话里比较吃香,因为血人在鬼王的时候出手慢。往往叫鬼王抽的队友没法放技能,而敏人在修罗的时候就是受罪,发少的可怜,能能4混单混,4冰单冰,和敏人一起修罗就是2个字形容----刺激!!一个不小心就倒下了!我的+点是+敏150点。
  然后血法双加。70作天的时候+双垃圾鞋就能和小怪乱敏,90鬼王的时候也经常在BOSS鬼王前出手,一下搞定!!!前提是你的法要好:p。

我认为按1.1.1.1 比较好啊

我认为是三攻一血好。

自己不会去查相关网站