2周宝宝只会叫爸妈怎么办?

快2周的宝宝,只会叫爸爸妈妈,其他的不会说,但都懂,这个时候该怎么给她玩呢

全部回答

其实不必在乎具体玩的方法,孩子喜欢怎么玩,就怎么跟他玩,跟随孩子走是最适合他的玩法。玩得开心,玩得尽兴,并在玩的过程中多一些语言的表达就好了。也许孩子玩得兴奋,还会说很多我们听不懂的火星语,这本身就是一个很好的迹象,是孩子在为有效地表达自己做准备,积极回应就好了

对于宝宝讲话问题,我也是深有体会,我宝宝从一岁开始叫爸爸,妈妈,差不多叫了快一年了,当时的心情与你们一样,我便与一些妇幼医生沟通,她们告诉我,只要宝宝听力没有问题,就不担用心。因为每个宝宝发育都不一样,但是作为家长,要多多带宝宝到公园与小朋友玩耍,父母也要多念儿歌给她听,带宝宝外出时,多讲讲周围的树,花等。我家宝宝现在就会自创一些他的句子。

多跟孩子说话,多交流,可以多教他一些很上口的儿歌之类的,引起他的兴趣哦!

你就不断教他说话