哪些手机用着比较省电,大家觉得该买什么样的?三星智能手机咋样?

哪些手机用着比较省电,大家觉得该买什么样的?三星智能手机咋样?就想换个省电的,可以玩时间长的手机,大家觉得三星智能手机用着怎么样?买什么样的合适呢?

全部回答

ips手机还是很不错的,现在用这样手机的人很多,大家都说着手机不错,我觉得这样的手机很实用呢。

我感觉买三星智能手机不如买ips手机好用,这种手机现在我就在用,我觉得这样的手机性价比很高,比一般的手机好用,尤其是在画质方面和省电方面,真的很实用,我觉得你有时间可以去看看这手机。

省电与性能一直是个矛盾体。如果性能强悍的肯定耗电多,如果想要省电必须牺牲性能。如果性能觉得不能丢掉那就应该选容量大、CPU功耗低、IPS硬屏的手机。 给你推荐几部机试试 一、小米2S,注意电池搭配3000mAh(2000元左右) 二、中兴V987(1500元左右) 三、中兴U956 (1500元左右)