下礼拜郊游去,想换个户外可视度高的手机,大家有什么好的推荐吗?

亲们觉得我买三星智能手机合适吗?或者是还有什么其他更合适的手机给推荐下。

全部回答

nokia810还可以

最近出魅族mx2还不错,四核4.4英寸智能机,DLNA与蓝牙4.0等无线技术使用,用起来真的太方便了。

说实话现在的手机五花八门的太多了,买手机呢,我觉得还是让朋友给推荐比较好,毕竟有一份信任在里面,我前段时间买的ips手机就是朋友给推荐的,现在用着很棒。

三星的s4可以,黑莓9900也可以的,可视度很高,目前比较先进耐用的。