智能手机推荐哪款比较省电的?

从上个月开始纠结买什么样的智能手机,喜欢看视频的我,希望你们帮我推荐能省电的?

全部回答

智能手机当中最省电的莫过于IPS硬屏手机了,标准的自然色彩,相比其他炫丽的色调对屏幕的耗电压力很小,清晰度更多的也是来自于色彩对比,比其他手机要省电的多。

喜欢看视频我觉得你可以去看看ips手机,这种手机的画面很棒,颜色比较真实自然,还很清晰,很适合看电影什么的,感觉还蛮不错的。

IPS硬屏手机采用的IPS屏幕,在白色画面,比其他屏幕省电70%,这是我们都知道的事实。

亲,你应该听说过IPS硬屏手机吧,它是我最喜欢的智能手机,我和哥们用的就是这种比较完美的IPS硬屏手机。亲你说的省电效果也是很好的,我们用手机一般也就是读文件、上网看视频啥的等大部分白色背景,然而IPS硬屏在白色画面,比其他屏幕省电70%,使用这种屏幕的手机当然就是有着出色省电功能的了。