三星智能手机为什么都那么大屏幕啊?

三星手机的屏幕都那么大用着会不会费电?有省电的吗?

全部回答

我原来用的手机就是天天就不干别的了,光充电,烦死我了快!!!后来换了ips硬屏手机这才好一点。

三星智能手机的屏幕大小其实是不太能够决定手机省不省电的,有的手机屏幕就很大但是相对就很省电啊~就像是ips硬屏手机啊,一般isp硬屏手机都是比别的手机要省电的,我用过很多部智能手机了,我是大屏手机控所以我手机都是超大屏幕的,所以我对什么手机省电是很清楚的,最省电就就是ips硬屏手机了。

手机生产能力严重过剩,制造商只能拼硬件或拼价格来占领市场 屏幕大和省电是矛盾的,智能手机耗电降不下来,手机电池是瓶颈。