宝妈们有没有防蚊的妙招,被蚊子咬后怎么办

全部回答

我家准备的有薄荷膏,对于蚊虫叮咬后擦一些,很有效果的,可以马上就消肿止痒的,建议你可以了解一下后准备点的

驱蚊小秘方】宝宝皮肤娇嫩,驱蚊最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素B。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对 准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素B的味道。止痒秘方:把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,可迅速止痒.

我们一直是给孩子涂抹芦荟胶的,很快,两三天就好了!完美的芦荟胶就很好哦!

我家准备的有薄荷膏,对于蚊虫叮咬后擦一些,很有效果的,可以马上就消肿止痒的,建议你可以了解一下后准备点的