七,八个月的宝宝能吃盐吗

夏天出汗比较多,宝宝是不是需要补充一点盐

全部回答

  1岁以内的宝宝不能吃盐。添加过多调味剂的食物会使宝宝养成嗜盐、糖等习惯,对宝宝健康不利,所以天然清谈的食物才是宝宝的真正美味。 白开水是宝宝夏季最好的饮料。夏天宝宝出汗多,体内的水分流失也多,宝宝对缺水的耐受性比成人差,若有口渴的感觉时,其实体内的细胞已有脱水的现象了。
  脱水严重还会导致发热。宝宝从奶和食物中获得的水分约800毫升,但夏季宝宝应摄入1100-1500毫升左右的水。因此,多给宝宝喝开水非常重要,可起到解暑与缓解便秘的双重作用。 。

可以适当吃一点点.

哪听来小孩不能吃盐的?

可以的啊,尤其是发烧的宝宝,可以给宝宝喝点淡淡的盐水 啊,补充宝宝体内流失的体液啊。

不需要,宝宝的肾功能还不建全,吃盐会增加负担的。多给宝宝喝些水就可以补充了

食物中是有钠的,所以一点都不用担心小孩缺盐.不管是吃妈妈的奶还是配方奶还是鲜奶酸奶里面都有足够的钠,所以不要给婴儿加盐,他的身体小,是无法排除多余的钠的,容易中毒