关于社保的官司问题

我现在和我以前的单位打官司呢,他们要赔偿我两年的社保,现在案子已经到了强制执行的地步了,可是他们才给我四千块钱,结果强制执行的律师说你不接受的话案子就自动消除了,除非你去社保中心让他们给你出具以下你到底这两年应该得多少,社保中心会给我出具吗?我应该怎么办?

全部回答

1、律师关于不接受案子就自动消除的说法是没有法律依据的。 2、如果是你委托的律师,就应该尽全力为你服务,其中就包括向计算社保金额或向社保中心查询的工作,怎么能让委托人自己查询呢?! 3、如果是单位聘请的律师,各为其主的做法是可以理解的。你可以持裁决书或判决书,请社保中心协助计算一下你实际应得到的社保金额,或者请他们提供当地以及你们单位的社保缴纳基数、缴费比例等,自己计算。