我在爱情里面是个死脑筋。求办法开导我 ,一辈子受益的。

我在爱情里面是个死脑筋,谁劝我 都没有用,有什么办法可以开导我。

全部回答

转移注意力,开始关注自我的内心,探究感情的问题并且去升华自己的涵养,变得知性一些吧。不要无谓的去担心害怕关注对方不能给自己带来幸福的啊。

谁劝你都没用,那你就自己劝自己吧,或者找个心理医生~

怎么叫爱情?什么叫做死脑筋?为什么要开到你???

生活大于爱情

应该锻炼的什么都可以放下才行,看问题需要学习辩证法一分为二的去考虑。

因为你的死脑筋,可能受伤害的不仅是你自己,还有你们的孩子,他们是无辜的,你愿意让他们幼小的心灵来承担你的错误吗?为了不让更多的人受到伤害,还是理智点吧,如果你是一个真正有爱心的人的话。