健身房减肥请私教好么

我173厘米,,女生,,体重140斤,,刚办了两年健身卡,也请了私教练了半个月了可是体重还是没有明显下降,我也很注重饮食,教练让我包季可是价钱又很贵,我现在第一不确定3个月后能不能瘦25斤,,所以我还要不要请私教

全部回答

    新春佳节是MM吃得最多的时候,也是MM吃得最肆无忌惮的时候。稍不小心就会吃成个大胖子哦。想要在初春第一时间穿上美美的春装,那就从现在开始注意你的饮食吧。 有些人无论何时何地就餐,通常都是比别人先吃完。
  每当饥肠辘辘时,就自动地随便就餐,有什么吃什么,完全不挑食。    最喜欢吃炸薯条、三明治、汉堡包和热狗等快餐。在这种人心里吃什么不重要,重要的是要快。

   瘦身养颜宝壳素等组成,100%纯天然植物配方、不含任何激素、抗生素成分对身体无任何副作用。使用瘦身养颜宝,一般用户10天明显见效,一月完全瘦身,少则15斤,效果绝对看得见,一般肥胖者无需服用第二个疗程。

减肥是要持之以恒,不能有一点小结果就停止。对于去健身房减肥的人有很多,但是可以维持比较长时间的不多,你的毅力值得我去学习,不过我个人比较懒,也没什么条件去健身房,虽然经常说减肥,不过效果也是不理想。后来去美容院了解,偷瞄到他们减肥疗程的器材,就在网上搜了一番,结果我找到了,是扶元排毒美体腰带,效果真的很好,我也介绍给其他朋友用,有几个一个月都瘦了十斤,要不你也试试这个。

如果经济条件可以的话请教练也可以,这个没有绝对的限制,但是,得看你的目的是什么了,去健身房我想更多的是为了健身,增肌,如果你仅仅是减肥,去不去健身房也没什么太大的必要,只要你能坚持跑步,爬山等有氧运动,加之持之以恒的坚持,减肥还是很容易的,最重要的是要配合科学的饮食

一、既然你已去健身房了干吗还要请私教?关键还是在于你是否坚持。二、练了半个月了可是你体重还是没有明显下降,可能原因:1、时间太短,效果还没有体现;2、锻炼方法是否适当?三、对于减肥者,记住以下几点:1、锻炼以有氧运动为主,即:健身操、长跑、游泳(健身房中应该有游泳池);2、运动量要逐渐增大;三、坚持。