国米球迷您难道还......哎~~~~

  首先声明 我是伟大尤文的球迷~~~~~~ 我不叫国鸡球迷 叫国米球迷 应该顺耳点。。。 尤文球迷不喜欢 干落井下石 伤口撒盐这样的事儿 偶是在国米泡沫最大 最妖艳的时候就开始唱衰的 而且当时就预言国米吃两三年电话门红利之后马上就完 而且这一次堕落 比上一次持续的时间还要长 还要深刻。

  。。 我现在都不想对国米说什么了。。。之前我说什么 您不信也好 不服也罢 难道现在 您还不信 还不承认 惨淡的现实吗!? 我都不想再多说了。。。我从没攻击过国米球迷 这是事实 我确实多次 客观评价过国米 这我也不否认! 现在对国米 甚至国米球迷 只有 一声叹息----哎~~~~~。

全部回答

不要以为你换鸟个马甲,俺就不认识你鸟,又在这里瞎叫个莫子撒,幸灾乐祸,是吧!!!!

火 或者金

跪求尤文亮出意乙冠军奖杯,

你想干嘛

看得出来:您纯属没事找抽型的!

  每当老妇人高潮时,也总是有人脑子被夹之时。。。
  !!!! ---每个国米球迷看到国米萎靡到如此也很心痛!! ---国米也就是的,欧冠连不莱梅,沙尔克都踢不过,就会专杀拜仁!! ---欧联今年也没有小组赛打个六连平,错失了为意甲球会耻辱簿上再次刷一下浓重一笔的绝佳机会 -作为一个国米球迷,建议球队下赛季还是降级吧,这样就不会有人在唧唧歪歪了,但是那还真是不可能的,有意甲以“他”还真的不降级,呵呵呵呵。