为什么总有人讨厌国米了,难道就是因为干掉了巴萨!

  1问:巴萨最怕什么样的球队? 回答:巴萨最怕的是龟缩半场死守的球队,像切尔西,顿捏茨克矿工,国际米兰这样的队伍 2问:巴萨有梅西天下无敌了吗? 回答:梅西的能力就不说了,地球人都知道,巴萨一但碰见上面几支球队风格,往往打不开局面,缺的就是一个禁区里能搅局的高中锋,所以这个赛季巴萨才舍弃了在球队得分能力很强的埃托奥,换来了瑞典人伊布,但这个瑞典人陷入了一对抗就犯规,一穿插就越位的怪圈,今晚看看对抗老东家如何。
   可以预见今晚只要穆里尼奥在,场面就别想打的漂亮!作者的看法本人不能苟同,但还是有部分认可。梅西确实是现今世界最好的5大前锋之一,这一点无庸质疑。意大利的球队在欧洲向来是以防守反击见长,这一点是确实。可是像你这样说的龟缩半场死守这恐怕就有点贬低他人抬高自己了吧。
  一个主教练当然是想为自己的球队取的荣誉,即便是背后千夫所指但还是有无数爱戴者顶礼膜拜。所以请你尊重所爱的球队的对手,因为只有你尊重对手才会被对手尊重。(荷兰队全攻全守场面华丽吧!但是也只是2次世界杯亚军。意大利比赛沉闷吧!但它4次站在世界的顶点。)尊重他人也是对自己的尊重。

全部回答

其实主要是AV和38在闹 跟巴萨球迷关系不大

因为大家都太喜欢梅西缘故吧.

就像有人会讨厌你一样,要理由吗?

那是因为人有嘴巴而且还有耳朵可以听人话。

国米能年年干掉巴萨 他们骂得会更疯狂的 不过我喜欢在国米胜利后看他们丑恶的嘴脸,恶毒的语言。。。。 顶穆 顶国米