接着预测:意甲4强欧冠第3轮比分

欧冠小组赛第3轮马上开打,欢迎朋友们预测各个场次的比分,看看自己的眼光如何。同前2次一样,预测准确场次多的答案获得积分,正确场次同样者投票决出。对阵形势:德布雷岑AVE VS 佛罗伦萨 国际米兰 VS 基辅迪纳摩 尤文 VS 海法马卡比 皇马 VS AC米兰

全部回答

德布雷岑AVE 3-4 佛罗伦萨 国际米兰 2-2 基辅迪纳摩 (这个我肯定,因为已经完了) 尤文图斯 2:0海法马卡比 皇家马德里 2:1AC米兰(虽然我是米兰的铁杆,但我早已学会理智,客场加最近的困境,难!但我相信主场会让皇马把吞进去的全部吐出来的)

德布雷岑AVE0:1佛罗伦萨 国际米兰基1:0辅迪纳摩 尤文3:1海法马卡比 皇马2:1AC米兰

您好!我觉得: 德布雷岑AVE 2:2 佛罗伦萨 国际米兰 2:0基辅迪纳摩 尤文图斯 1:0海法马卡比 皇家马德里 4:1AC米兰

喜欢你!有米兰情结!