我说一下佛罗伦 vs尤 文 啊 彪哥

   记得上上上上期利物浦和切尔西周中打了冠军杯,结果是0:0 周末他们接着打联赛,我想周中切尔西很想赢的比赛都没有拿下,看来是真的对利物蒲没有什么取胜的好办法,周末很可能还是平局,我还补了个冷31。结果好象是1:3吧,忘了,但肯定是切尔西赢了。双选竟然错了,买冷人家出来个正常的。

   这场佛罗VS尤文很象那场的历史重演。也是强强对话,也是周中提前交手,也是周中打平,也是风头正猛的主队对付稳定的客队,也是大家防冷的重点 结果可能很让大家失望 就是个0 其实这场出1和3对奖金的贡献不会太大,所以和我一样穷的朋友就没有必要在这场多选了 单0吧。

全部回答

有道理,我做梦就是尤文0比1赢的

OK

同志们的想法还是好的嘛......

如果这场你能肯定是0的话那么莱切肯定就是3

防1保险一些.