评论一下是EQ2好 还是天堂2好 还是魔兽好 都来谈谈

全部回答

我觉得天2的还要好玩点 因为画面好看 魔售就和看动画片没什么两样 弱智玩的 不过天2外挂太多 对手动玩家不公平 这样一来一些人就对天2失去了信心 哎 新浪要赚钱 玩家就的受罪

    首先更正一下,魔兽并非没有外挂,只不过是专门升级的外挂,只要没有举报的一般不会封你的。官方是绝对禁止非法的PK外挂的,有过玩传奇经验的玩家都知道,很多变态的PK外挂是极度的恶劣,影响了游戏的平衡的。
  因为魔兽的等级设置比天堂低很多,再加上像上面的朋友说的,有任务,副本等等一些方式,所以升级的速度是N快的,简单的说就是手动比外挂快,所以现在在魔兽世界一般很少人会用外挂来挂,因为太没意义。  因此在这样的情况下,即使很多没有太多时间游戏的玩家也不会觉得在等级上有着巨大的差异,相对着,游戏的平衡性得到了一定性质上的保障,也许有些人认为我在线的时间要比一般的人长,等级也应该高,这样的想法其实并没有太多的错误,不过在现实中,有多少人不用工作,整天坐在电脑前玩游戏,谁来养啊??我想大多数人都不是什么大款,每天都得正常的工作赚钱。
    天堂之所以弄成现在这个样子,主要就是因为太多的人没时间,有不甘心在等级装备上落后才会选择挂机的。所以才会导致很多的人离开,魔兽却在这一方面做的就比较到位,考虑了大多数人来经营游戏,因此才会有现在这么火暴。
   以画面景致等等环境,人物,装备的精美程度…………等等一些比较直观的视觉上来说,天堂是目前最好的,可能很多人觉得魔兽在这方面比不上天堂,我觉得这种认识是一种风格上的错觉,魔兽是由暴雪公司开发的,在风格上有欧美的独特风韵,有心的玩家可以自己想想,在迪斯尼动画里的人物环境等等都是比较夸张一点,这和我们平时所欣赏的日本动漫是完全不同的2种风格,所以不能用简单的画面做工等等一些表面上的东西来给予评价,毕竟是2种不同的风格上的巨大差异。
     以游戏中的娱乐性来说,个人觉得各有所长,魔兽世界中很容易在组队的过程中就打出比较上乘的装备,在很大的程度上这是一种非常有娱乐性的事情,毕竟在游戏的时候能出几件好的装备是所有玩游戏玩家所喜欢的,至于其PK系统,我倒觉得可以算做是传奇方式的一种升华,更加的绚丽,有技巧,刺激,不过我不是很喜欢随意杀人,但是相对的更加讨厌天堂中那些想杀人又不敢,整天想着如何害人的人,一点也没有男子汉的霸气,所以2者之中我还是比较推崇魔兽中的PK系统,毕竟像个男人。
     总体来说,以我们东方人的审美角度来看,天堂游戏的画面可能要远高于魔兽,游戏的娱乐性也相当,唯一的缺憾就是天堂现在挂机真的是太多了,弄得很多的人都已经烟卷离开了,虽然现在绿服还能保证一定程度上的风光,不过这样的风光或许持续不了很长的时间,因为手动游戏实在是太过漫长,真的没有多少人坚持下去,再加上游戏中装备异常的低爆率,怪物能力的强度使一般等级低的玩家很难进入高级地带狩猎等等…………众多的问题都不是一时半会能解决的,当然也希望NC方面能更加切实的来考虑这些问题的解决方法。
     最后那,我个人的建议就是,你还留恋天堂,喜欢这里的美丽动人的风景画面等等,你就在老服挂机,想玩的时候进去玩一玩,然后去魔兽世界感觉目前最激烈的刺激吧! 。

就画面而言不能说天堂一定比魔兽好 天堂属于那种唯美主义,而魔兽则是现实主义. 而魔兽又迎合了中国人好战的心理所以现在玩魔兽的人多,不过象我这种和平主义者还是喜欢天堂里的美女.

要游戏可操作性和PK的完魔兽,要喜欢漂亮的视觉效果的玩天2 不过说实话,玩天2的PLMM多,爱臭美的也多。。 比如俺^_^最爱臭美滴一个,

    那只有用天堂的绿服来跟魔兽比了 首先画面,大多数人认为天堂2好,魔兽比较丑,但这是风格的不同,大家都在同一个世界谁也无所谓啦, 游戏性来说,我个人认为魔兽远超于天堂2,PK方面任务方面,组队练级也是。
   魔兽的副本这一设制简直是好啊!而且多少级的副本都有,适合各个级别去,一个副本里也不会有人抢怪,因为,因为副本中只有自己一个队的人 魔兽无论是升级和打装备都十分容易,不用去话很多的钱或者买TB去跟人家换,练级的同时就去副本打装备了,而且很好出! 再一个魔兽没外挂,都活人,分为联盟和部落两个对立的大种族,可以随时去攻城,而且就算只有一队的人(5个)也可以去打城~我经常去,很有意思,游戏性相当高,级别高了也可以去战场系统对战,很讲究操作和配合的一个游戏,看清楚,是很讲究!~相当有意思 任务方面很不错!每一块地图都有很多任务,一边练级打怪,一边做任务,副本里也有,总的来说是互不耽误,哈哈 大多数人不喜欢魔兽就是因为画面不好,尤其是以前天堂的玩家,相对更不适应吧 我刚开始也是,玩了一天魔兽不喜欢,画面也不好,停了一阵,但是后来看了看介绍觉得风格本来就是不同的两个游戏,有继续玩了了一阵,然后就深深吸引了 天堂我也还在继续,不过是挂机,呵呵,魔兽是天天上去玩,PK太有意思了,尤其是偷袭敌方城镇! 天堂跟魔兽一比的话。
    。。。我就只决者是画面好罢了,没什么了。。 个人看法,反正两个都爱玩,但是玩的效果不同。如果天堂不能挂机,我也就不玩了,呵呵,我不是绿服。
     魔兽没外挂,练级方便,尤其组队下副本,也很讲究配合,有外挂也不用!!哈哈 EQ2我没玩过, 总之都去试试自己去体验才是真的, 别人说什么也没用,你自己喜欢就好 强烈推荐魔兽WOW 练个盗贼,享受偷袭的乐趣!是真的偷袭,尤其是多人PK,或者一小队人去打城时候,可一潜行进去,消灭对方哈哈,打不过就强隐起来,也抓不到你~跑的也快, 法师纯操作!键位也要考虑怎么安排, 每个职业都很独立!!都好玩 最重要的,这游戏没人抢装备,人人都很自觉!!是谁用的就谁捡!急少遇见有个什么不懂事的人,有了想必也是新手~初级装备无所啦~ 哥们自己玩玩看吧!看我说的对不对,现在的网游大多都是耗你的点钱,升级没个头,魔兽更加人性话,真话!玩玩就知道好不好升级了,级满了也不无聊,去PK,哈哈,打装备~ 得了,就说怎么多了,自己喜欢什么就试去吧。