怎么会中木马???999

我哭死,刚对天2的兴趣挺大中了木马?本来想一直玩下去,现在的安全感担心啊,天天上线又在家也不挂机怎么这么背,我电脑也有防火墙啊,怎么会中的呢?请问大家有什么好的办法吗?

全部回答

    1。不用外挂补丁 2。不上私服 3。不上游戏中宣传网站 4。不打开油箱中不明邮件和附件 5。下载专杀木马的软件定时杀一下,我一般天天杀,不怕一万,只怕万一 下面是怎么拿回被盗物品的方法: 1。
  下载帐号被盗投诉单,填写后传真至新浪乐谷,号码主页上都有(传真内容需要本人证件复印件和注册帐号时本人填写的正确信息) 2。    多打电话或直接去一次乐谷,带好注册时证件,地址:浦东大道710号4楼,交通:陆家嘴乘申高线到钱仓路下车就在门口;新客站乘隧道三线到底,下车过马路往东走5分钟就到。
  说明帐号被盗 他们一般处理时间是7天以内还给你帐号,15天内把装备还给你,并封去盗号人帐号!!! 绝对没有骗人,详细请至官方网查询,谢谢 版权问题,伪者必究 。

    由于很多新手对安全问题了解不多,所以并不知道自己的计算机中了“木马”该怎么样清除。虽然现在市面上有很多新版杀毒软件都可以自动清除“木马”,但它们并不能防范新出现的“木马”程序,因此最关键的还是要知道“木马”的工作原理,这样就会很容易发现“木马”。
  相信你看了这篇文章之后,就会成为一名查杀“木马”的高手了。     “木马”程序会想尽一切办法隐藏自己,主要途径有:在任务栏中隐藏自己,这是最基本的只要把Form的Visible属性设为False、ShowInTaskBar设为False,程序运行时就不会出现在任务栏中了。
  在任务管理器中隐形:将程序设为“系统服务”可以很轻松地伪装自己。   当然它也会悄无声息地启动,你当然不会指望用户每次启动后点击“木马”图标来运行服务端,,“木马”会在每次用户启动时自动装载服务端,Windows系统启动时自动加载应用程序的方法,“木马”都会用上,如:启动组、 i、 i、注册表等等都是“木马”藏身的好地方。
  下面具体谈谈“木马”是怎样自动加载的。     在 i文件中,在[WINDOWS]下面,“run=”和“load=”是可能加载“木马”程序的途径,必须仔细留心它们。一般情况下,它们的等号后面什么都没有,如果发现后面跟有路径与文件名不是你熟悉的启动文件,你的计算机就可能中上“木马”了。
  当然你也得看清楚,因为好多“木马”,如“AOL Trojan木马”,它把自身伪装成command。  exe文件,如果不注意可能不会发现它不是真正的系统启动文件。   在 i文件中,在[BOOT]下面有个“shell=文件名”。
  正确的文件名应该是“explorer。exe”,如果不是“explorer。exe”,而是“shell= explorer。exe 程序名”,那么后面跟着的那个程序就是“木马”程序,就是说你已经中“木马”了。
       在注册表中的情况最复杂,通过regedit命令打开注册表编辑器,在点击至:“HKEY-LOCAL-MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”目录下,查看键值中有没有自己不熟悉的自动启动文件,扩展名为EXE,这里切记:有的“木马”程序生成的文件很像系统自身文件,想通过伪装蒙混过关,如“Acid Battery v1。
    0木马”,它将注册表“HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”下的 Explorer 键值改为Explorer=“C:\WINDOWS\expiorer。
  exe”,“木马”程序与真正的Explorer之间只有“i”与“l”的差别。  当然在注册表中还有很多地方都可以隐藏“木马”程序,如:“HKEY-CURRENT-USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”、“HKEY-USERS\****\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”的目录下都有可能,最好的办法就是在“HKEY-LOCAL-MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”下找到“木马”程序的文件名,再在整个注册表中搜索即可。
       知道了“木马”的工作原理,查杀“木马”就变得很容易,如果发现有“木马”存在,最安全也是最有效的方法就是马上将计算机与网络断开,防止黑客通过网络对你进行攻击。然后编辑 i文件,将[WINDOWS]下面,“run=“木马”程序”或“load=“木马”程序”更改为“run=”和“load=”;编辑 i文件,将[BOOT]下面的“shell=‘木马’文件”,更改为:“shell=explorer。
    exe”;在注册表中,用regedit对注册表进行编辑,先在“HKEY-LOCAL-MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”下找到“木马”程序的文件名,再在整个注册表中搜索并替换掉“木马”程序,有时候还需注意的是:有的“木马”程序并不是直接将“HKEY-LOCAL-MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”下的“木马”键值删除就行了,因为有的“木马”如:BladeRunner“木马”,如果你删除它,“木马”会立即自动加上,你需要的是记下“木马”的名字与目录,然后退回到MS-DOS下,找到此“木马”文件并删除掉。
    重新启动计算机,然后再到注册表中将所有“木马”文件的键值删除。至此,我们就大功告成了 关于木马的具体知识可以上这里了解 。

    推荐使用卡巴斯基反病毒单机版(不是Pro版,Pro版已经限制盗版用户使用了) 下载地址: 卡巴斯基(AVP) V5。0 中文单机版 卡巴斯基全新中文单机版↘aspersky Anti-Virus Personal) 是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。
    这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。
    F"等病毒及其其他7万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。
  最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。   内含注册文件。

别用外挂

用木马克星杀木马,杀毒(最好在DOS下杀),更新微软件最新补丁,

我很同情你 我也被木马选中把装备和钱夺走!而且也是在家玩根本没人知道密码我理解你的心情当时我也很伤心我也想冲卡好好玩的!