巴中数学补习班,哪里最好?急!!!

我的孩子六年级,马上小升初考试,数学成绩很差,老师建议一对一补习,朋友推荐巴中学知教育,不知道效果好不好?求真相

全部回答

  补课是比较错误的方式。我一直到高中毕业没补过课。爸妈也不管我,随我学什么。我打游戏和化学都挺好。现在在大学读书,很深刻地感受到教育是钱买不来的。在实验室做小型的研究,成果还行,动手能力较好就是因为小时候到处玩,做小玩具什么的。
  如果真的想孩子好,多用点心吧,要花时间去教,慢慢教。钱真的不能做什么。。。。。。你可以举报我,可是,我还是这样说。在大学里看见附小的小朋友背着比我多的书,真的觉得好可怜。