为什么中国人的数学比外国人好

是不是教育的方法先进?如果是的话 那么好在哪里?

全部回答

中国人的数学理应比外国人好! 这是我的个人观点,这在于中国人对数字的发音是单音,因此,对数字的记忆较为简单,提高了学习数学的效率! 而科学的发展,往往受制于社会,当前的应试教育,以及教育上的腐败,却是对数学发展的最大伤害!

中国人的数学比外国人好吗?

因为古代中国人发明了算盘 留下了很好的数学基因 所以我们的数学就好了

国人学习数学的深度与广度都远高于外国人,因为我国刚开始从事数学教育时对学生的数学逻辑思维要求很高,这就充分挖掘了人的内在的潜力.时间久了我国整体的数学水平比其他国家要高出许多.

中国人的头脑适合做精巧的运算

因为中国人比爱国人多是一个原因。另一个原因你还是问外国人为什么比中国人的数学学的差!!我想你一定能够得到答案!!