倒计时五十多天,如何提高成绩??(急)

还有五十多天就中考了,初一初二成绩一直蛮好,但初三就下滑了,一模二模考完后,成绩特别不稳定,担心能不能考上重点高中,主要是数学和语文拉分了,感觉自己真的很努力了,但就是没有提高,怎么办啊??

全部回答

其实你也别给自己那么大的压力,考不上高中的话你可以选个好的职业学校学点热门的技术也可以啊,读书不是唯一的出路。

只能做一对一了,如果需要帮助

数学主要是多练习,把公式融会惯通;语文要多背、熟记。

不要急,好好调整,把擅长的科目做到最好,把重视拉分科目的基础题,难题不会么可以理解,如果基础题都做不好就不好了。

数学要多做题,把一些错题再写写看看。----精锐教育