你们最喜欢去哪旅游

什么地方最美最适合旅游

全部回答

看你是哪里人 比如我是东北人,我就很向往南方,向往海边 还有个人喜欢 有的喜欢都市啦,有的喜欢山水啦 嘿嘿,还有的不同的季节适合的地方都不一样的哦 可以看看排行之类的、 我现在在厦门,打算呆几个月呢。嘿嘿,挺喜欢这的 住在厦门日出印象客栈,这老板很好的,嘿嘿。 有时间过来玩哦

厦门鼓浪屿,很浪漫的地方!

我最想去大溪地,可惜没存够钱

新疆喀那斯被誉为全国最美的村庄,也是中国唯一的一块瑞士风光,是中国唯一的一条注入北冰洋的国际性河流的发源地,是我国图瓦人唯一的一块聚居地,有我国最大的白桦林

九寨沟