北京哪最好玩?

不知道

全部回答

颐和园,

我最喜欢北京的天坛,有文化气息,而且建筑很讲究的

长城!我去北京好几次了,都没去过一次长城,不是好汉!其实那并不是最好玩的地方,最好玩的地方在于你没去过。我比较爱北京游乐场,因为我在那里玩的很快乐,只要一张门票,就可以进去玩很多免费的游戏。

如果现在到延庆的八达岭野生动物世界游玩,购70元成人票不仅可以免费观看动物表演,还可以获赠价值25元的优惠券。大兴的北京野生动物园对所有的游客售以50元的学生票,比平时的成人票价少30元。此外,自驾车前来游玩的车主可在买票时报销来时的高速公路费。在龙庆峡景区,购买一张包括门票和船票的通票,就可免费游览神仙院和百花洞两个景点中的任何一个。

这个,个人有个人的看法巴,不是所有人都认为一个地方好玩的。就我去过的地方来说,如果你是一个不经常在北京玩的,可以先到几个著名的景点看看,比如说长城阿,故宫阿,香山阿,这些虽然人多但是毕竟是有气势的地方,如果有钱的话,可以到王府井西单那边疯狂购物花钱也是一种玩法,喜欢贴近大自然的最好去密云那边的农家烧烤之类的也不错,只要有朋友有爱人相伴,什么都挺好玩的,赫赫